Kata Sambutan

Assalammu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Ungkapan rasa puji dan syukur, kita ucapkan kehadirat Allah SWT atas limpahan nikmat islam dan iman. Shalawat dan salam dimohonkan kepada Allah SWT kiranya selalu disampaikan kepada Nabi Muhammad SAW, mudah-mudahan kita semua mendapatkan syafa'at beliau di hari kemudian nanti.

Selanjutnya perkenankan kami melalui website ini menyampaikan Laporan kegiatan kami yang ada di BAPPPEDA Kabupaten Dharmasraya. Terlepas dari semua itu, website ini hanya merupakan sebuah sarana informasi, kami menyadari bahwa web ini masih perlu terus dikembangkan, namun kehadiran website ini diharapkan dapat menjembatani serta memfasilitasi semua data dan informasi yang diperlukan, serta diharapkan memberikan manfaat dan sumbangsih berarti bagi pembangunan Kabupaten Dharmasraya guna mensejahterakan masyarakat.Website ini merupakan salah satu upaya menginformasikan, mensosialisasikan berbagai aspek pembangunan yang telah, sedang dan akan dilaksanakan kepada masyarakat luas secara elektronik.

Banyak maaf sekiranya ada kesalahan terima kasih atas perhatian Wabillahi Taufik walhidayah Wassalamu,alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh